Pilkada 2024, Doktor Jamil Barambangi Daftar di PKB Mamuju

MANDARNESIA.COM, Mamuju — Doktor Muhammad Jamil Barambangi (MJB) serius menuju Pilkada Mamuju 2024.

Figur birokrat-akademisi itu digadang akan menjadi kandidat yang patut diperhitungkan.

Senin, (6/5/2024), tim LO Dr. MJB yang diwakili oleh Arfan Saribu, dan Suratmin A mendatangi Sekretariat Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Mamuju untuk mendaftarkan mantan Kadiknasbud Provinsi Sulbar itu sebagai bakal calon Bupati Mamuju.

Kedua utusan MJB, Arfan Saribu dan Suratmin mengambil formulir yang diperlukan untuk proses pendaftaran. Dr. Muhammad Jamil Barambangi. MJB yang pernah menjadi Kepala Balitbang Sulbar memiliki visi dan misi untuk memajukan Mamuju ke arah yang lebih baik.

MJB juga menekankan pentingnya sinergi antara pemerintah dan masyarakat, “Doktor Jamil Barambangi ingin memperjuangkan kerjasama yang erat untuk mencapai kemajuan yang berkelanjutan,” sebut Suratmin.

Pi,haknya menyakini, antusiasme dan dukungan yang datang dari berbagai kalangan masyarakat untuk MJB menjadi modal utama dalam perjuangannya bagi Mamuju yang Jelas lebih Baik di masa depan.

“Kami optimis sebab melihat antusias masyarakat bagi pak Jamil Barambangi untuk ikut maju di Pilkada Mamuju 2024.” Suratmin juga mengatakan, tim yang mendukung Dr. MJB tersebut telah bekerja hingga ke akar rumput untuk menyerap aspirasi rakyat Mamuju bagi bakal calon kelahiran 1963 itu. (rilis/***)