Zulkifli Hasan: Malahayati, Terus Berjuang Ya…

Hj. Malahayati bersama Ketua Umum Partai Amanat Nasional di Rakornas Partai Amanat Nasional di Jakarta, 10 Mei 2024

MANDARNESIA.COM, Jakarta — Bakal Calon Wakil Bupati Polman Hj. Malahayati dari Partai Amanat Nasional (PAN) yang mendapat rekomendasi ikut konstestasi Pilkada Polewali Mandar tahun 2024 menghadiri Rapat Koordinasi Bakal Calon Pemilukada Serentak DPP PAN)di Hotel JS Luwansa Jakarta, Jumat (10/05/2024).

Zulkifli Hasan dalam Rakornas tersebut secara khusus memberikan arahan kepada Hj. Malahayati. Bahwa Kader PAN harus bisa duduk di eksekutif baik sebagai bupati, maupun sebagai wakil bupati.

“Terus berjuang ya, dan pastikan PAN dapat koalisi dari partai lain sehingga bisa mengusung pada pilkada nanti,” sebut Ketua Umum PAN kepada Malahayati.

Hj. Malahayati saat berada di Rakornas Pemilukada Partai Amanat Nasional di Jakarta, 10 Mei 2024.

Aji Mala sapaan akrab Hj. Malahayati memberikan respons bahwa atas perintah itu dalam waktu dekat seluruh potensi yang ada akan digerakkan bersama PAN Polewali Mandar.

“Setelah balik dari Jakarta saya akan menghadap ke DPD PAN Polman untuk meminta arahan, dan tindak lanjut dari Rakornas ini,” ungkap Malahayati kepada mandarnesia.com melalui WhatsApp. (WM/*)