IKA UNHAS Polewali Mandar Berbagi Makanan Buka Puasa

Polewali, mandarnesia.com – Bulan Puasa menjadi momen saling berbagi, kegiatan ini kerap dilakukan oleh sekelompok organisasi atau tokoh tertentu dalam suasana Ramadan yang penuh berkah.

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

Seperti yang dilakukan Ikatan Alumni (IKA) UNHAS Polewali Mandar berbagi buka puasa di perempatan NR Coffee and House. Ratusan bungkus makanan dan es buah dibagi kepada tukang becak, bentor, dan masyarakat umum yang melewati jalan tersebut.

HM. Natsir Rahmat sebagai Ketua IKA Unhas terjun langsung membagikan takjil buka puasa didampingi beberapa pengurus IKA Unhas Polman, Ir. Natsir Adam, Dr..A.Emy Purnama. Kegiatan ini terlaksana atas dukungan alumni dan donatur lainnya.

Natsir Rahmat, menyebutkan semoga kegiatan menjadi berkah dan mendapatkan pahala di sisi Allah SWT.

“Sebagaimana sabda Nabi Muhammmad SAW. Siapa yang memberi buka kepada sesama muslim maka ia akan mendapatkan pahala orang yang berpuasa tersebut tanpa mengurangi pahala puasanya,” kutip orang nomor dua di Polewali Mandar ini.

“Semoga kegiatan ini semakin ditingkatkan dan titiknya bukan hanya di Polewali, namun disebar di beberapa kecamatan,” tutup Natsir. (Rilis)