Buka Puasa Partai Gelora Bagi 300 Paket Takjil

MAMUJU, mandarnesia.com — Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Gelora Indonesia Provinsi Sulawesi Barat mengadakan buka puasa bersama pengurus DPW, DPD dan DPC serta masyarakat sekitar. Acara diawali pembagian takjil, Rabu (27/4/2022).

Sekretaris Gelora Sulawesi Barat Syamsir mengatakan, ini merupakan kegiatan tahunan Partai Gelora dalam momentum bulan suci Ramadan untuk saling berbagi.

Tujuannya, imbuh Syamsir, untuk membangun rasa saling berbagi dan optimis antar kader Partai Gelora. Artinya, untuk saling mempererat kekompakan dan silaturahmi di bulan suci Ramadhan ini.

Sementara itu, Ketua DPW Gelora Provinsi Sulawesi Barat Hajrul Malik mengatakan, kegiatan tersebut bertujuan untuk mempererat silaturahmi dan solidaritas. Sekitar 50 kader hadir dalam buka puasa kali ini dan pembagian takjil berjumlah 300 paket di sekitaran kantor DPW Partai Gelora.

“Semoga ke depannya paket takjil yang dibagi menjadi bertambah agar jangkauan kebaikan lebih luas lagi,” bebernya.

Pihaknya berharap, semua kader partai dan pengurus terutama pengurus DPW, DPD dan DPC Gelora tetap selalu solid dan semangat dalam menjalankan Ibadah Puasa serta senantiasa berbagi di bulan suci Ramadhan ini.

“Harapan saya momentum buka puasa kali ini menjadi ajang silaturahmi dan menguatkan sesama kader. Karena kami juga sedang mempersiapkan untuk menghadapi verifikasi parpol. Semoga menjadi nilai positif dan tumbuh kebersamaan antara pengurus, serta tujuan partai dapat dilaksanakan secara bersama-sama.”

Hajrul berharap, “Pada Pemilu 2024 Partai Gelora mendapatkan hasil sesuai yang ditargetkan di Mamuju begitu juga di Sulawesi Barat bahkan secara nasional,” pungkasnya. (rilis)