Wakil Bupati Salut Terhadap PWRI Kabupaten Mamuju

0 views

Reporter: Sudirman Syarif

MAMUJU, mandarnesia.com — Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Kabupaten Mamuju yang merupakan organisasi sosial berlatar belakang pensiunan melaksanakan Musyawarah Daerah Kabupaten yang digelar di Hotel Meganita Mamuju, Senin (10/2).

Pada kesempatan tersebut, Wakil Bupati Mamuju, H. Irwan SP Pababari menyampaikan rasa salutnya terhadap PWRI atas tanggung jawab dan pengabdian terhadap daerah dan negara.

“Saya salut atas pengadian para anggota PWRI, saya yakin meskipun para anggota PWRI sudah tidak berprofesi sebagai Pegawai Negeri Sipil, tetapi tetap memiliki rasa tanggung jawab untuk tetap mengabdi untuk daerah dan negara,” terang Irwan.

Tak lupa ia juga berharap kepada pengurus PWRI Kabupaten Mamuju agar menjadikan organisasi tersebut menjadi suatu wadah silaturahmi  yang tentunya selain menjadi wadah untuk pengabdian para anggotanya.

Ketua PWRI Propinsi Sulawesi Barat, Hasan Basri mengharapkan seluruh pengurus PWRI Kabupaten Mamuju agar dalam melaksanakan Musda nantinya, tetap menjalankan sesuai dengan prosedur dan ketentuan yang disepakati.

Selain para pengurus PWRI kabupaten, hadir juga pengurus ranting kecamatan yang diwakili masing-masing dua orang, Dewan pembina PWRI Propinsi dan Kabupaten, Perwakilan PT. Taspen dan Perwakilan Bank Sulselbar. (ADV).

Baca Juga:  10 Agustus Calon Haji Mulai Diberangkatkan