fbpx

Rapat Paripurna Istimewa HUT Mamuju Dilaksanakan di Gedung Baru DPRD

MAMUJU, mandarnesia.com — Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Mamuju ke-479 tahun semakin istimewa, pasalnya Gedung Baru Kantor DPRD Mamuju yang berada di samping Kantor Kodim 1418 Mamuju akan digunakan pertamakalinya dalam rapat paripurna istimewa.

“Saya sudah minta kepada rekanan yang melaksanakan pengerjaan gedung tersebut untuk mempercepat finishing agar bisa kita tempati menggelar hajatan HUT Mamuju. Sekaligus pada momen tersebut kita bisa memperkenalkan Gedung DPRD baru kita yang cukup representatif tersebut,” kata Habsi kepada wartawan, Kamis (13/6/2019).

Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Mamuju Usdi menjelaskan, rangkaian kegiatan peringatan HUT Mamuju tahun 2019 dimulai pada hari Jumat 12 Juli dan akan dibuka dengan kegiatan senam kesehatan dan jalan santai,.

“Hari Sabtu juga akan dilanjutkan karnaval dan pada esokan harinya Minggu, 14 Juli dilanjutkan rapat paripurna dalam rangka hari jadi Mamuju ke-479 tahun,” kata Usdin, Rabu (13/6), (Adventorial ini hasil kerjasama dengan Pemkab Mamuju, Dinas Kominfo dan Persandian).

Reporter: Sudirman Syarif

Baca Juga:  Puluhan Majelis Taklim di Mamuju Siraman Rohani Virtual
error: Content is protected !!
Open chat
1
Assalamu Alaikum
Ada yang bisa kami bantu?
%d bloggers like this: