Pantau Hasil Pergerakan Suara di Portal KPU RI

Pantau Hasil Pergerakan Suara di Portal KPU RI -

Mandarnesia.com — Penghitungan surat suara dalam pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Polewali Mandar sedang berlangsung di 795 Tempat Pemungutan Suara (TPS).

Ribuan pasang mata, melirik dan sedang mengendus siapa yang akan meminpin lima tahun ke depan di kabupaten dengan jumlah penduduk terbanyak di Sulbar.

Saat dihubungi mandarnesia.com, Ketua KPU Polman M. Danial menyampaikan situasi perkembangan perolehan suara dapat dipantau secara online.

“Bisa via portal KPU RI,” kata Danial kepada mandarnesia.com yang sedang berada di Kecamatan Alu melaksanakan pemantauan pelaksanaan pungut hitung, Rabu (27/6/2018).

Sementara di Polres Polman sedang berlangsung video jarak jauh untuk melaporkan kondisi pengamanan dan keamanan Pilkada Polman dan Mamasa yang dihadiri Kapolda Sulbar, Ketua KPU dan Bawaslu.

Telekonferensi tersebut dipimpin oleh Mengkopolhukman, Kapolri dan Panglima TNI.

Reporter: Sudirman Syarif