Ucapan Selamat Azwar Untuk Surya Paloh

Reporter: Sudirman Syarif

MAMUJU, mandarnesia.com — Sekretaris DPD Partai NasDem Kabupaten Mamuju Azwar Anshari Habsi, menyampaikan selamat kepada Surya Paloh terpilih secara aklamasi Ketua Umum Partai NasDem periode 2019-2024 pada Kongres II di Jakarta Internasional Expo, Senin (11/11).

“Dengan terpilihnya kembali Surya Paloh menjadi ketua umum yakin dan percaya dibawa kepemimpinan Surya Paloh, Partai NasDem ke depannya akan semakin disukai masyarakat,” katanya, Senin (11/11/2019).

Setelah disahkannya sebagai ketua umum Paloh, menetapkan pengurus baru periode 2019-2024. Menunjuk Jhonny G Plate Sebagai Sekretaris Jenderal, dan Wakil Ketua Umum diberikan kepada Ahmad M Ali.

Menurut dia, kepemimpinan Paloh melahirkan pemikiran politik tanpa mahar, menjadikan NasDem salah satu partai besar dalam perpolitikan.

Kinerja Surya Paloh, telah memberikan seluas-luasnya kesempatan kepada generasi muda Partai NasDem untuk berkiprah dan berkontribusi dalam Partai NasDem.

“Dengan prinsip idealisme yang dimiliki Surya Paloh terkait dengan kebijakan-kebijakan politik ternyata dapat diterima dengan baik oleh masyarakat,” pungkasnya.

Kongres akan dilanjutkan dengan malam puncak peringatan HUT Partai NasDem yang akan dihadiri Presiden Joko Widodo dan wakil Presiden Ma’ruf Amin.

Foto: Facebook