Ramlan-Martinus Diantar Ratusan Pendukung ke KPU Mamasa

Ramlan-Martinus Diantar Ratusan Pendukung ke KPU Mamasa -

#PilkadaSerentak2018

MAMASA – Ratusan pendukung pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Mamasa Ramlan Badawi-Martinus Tiranda, memadati rumah kediaman bakal calon bupati Ramlan Badawi.

Dari pantauan mandarnesia.com, dengan didominasi kaum laki-laki tersebut, simpatisan mulai berkumpul dan sesuai jadwal memulai start sekitar pukul 09.00 pagi dengan pengawalan ketat aparat Kepolisian Resort (Polres) Mamasa, dan personil Brimob.

Sesuai jadwal bakal paslon Ramlan-Martinus akan melakukan pendaftaran ke KPU Mamasa hari ini, Selasa(9/1/2018). Beberapa partai pengusung juga telah hadir untuk memenangkan pasangan Ramlan-Martinus di pilkada tersebut.

“Kurang lebih 500 orang selain dari partai politik ditambah dengan keluarga dekat,” ucap Ramlan Badawi kepada mandarnesia.com sambil menerima petinggi partai pengusung di kediamannya di Dusun Rante-Rante Mamasa, Selasa (9/1/2018).

Ramlan memastikan sepuluh partai politik akan sepenuhnya mengusung di Pilkada Mamasa.

“Yang penting rekom B1 KWK ada sama kita, dibelakangnya kita tidak tahu,” ujarnya.

Ia mengaku pelaksanaan deklarasi akan dilaksanakan usai pelaksaan pendaftaran dilakukan. Dan, tetap berjalan sesuai rencana.

“Baru kita bicarakan setelah pendaftaran, karena kita mau kasih rame-rame,” katanya.

“Kita optimis yang penting meniti di atas koridor aturan, rambu-rambu yang sudah ada. Insya Allah pasti lancar,” pungkas Ramlan.

Reporter: Ayub Kalapadang