Pembangunan Masjid Pasa Lama Mamuju Habsi: Investasi Ibadah

Reporter: Sudirman Syarif

MAMUJU, mandarnesia.com — Tetap konsisten melakukan pembangunan sektor keagamaan Bupati Mamuju Habsi Wahid kembali melakukan peletakan batu pertama Masjid Al- Malikul Wahid di Kompleks Pasar Sentral Mamuju Selasa, (14/01/2020)

Pembangunan masjid yang terletak di kompleks pasar lama ini akan disuplay anggaran pembangunan sebesar Rp150 juta dari Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah ( APBD) Perubahan yang akan datang.

Ketua Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kabupaten Mamuju ini mengharapkan seluruh warga serta para pedagang di sekitar masjid dapat bahu membahu unuk mengalokasikan sebagain pendapatnya agar pembangunan masjid tersebut dapat segera rampung.

“Saya yakin kalau semua pedagang di pasar ini dan masyarakat sadar, ini adalah investasi ibadah, donasi dan sumbangnya pasti cepat terkumpul,” katanya, Selasa (13/1/2020).

Ketua Pembangunan Masjid Abd. Rasyid Kampil menyampaikan terimakasih kepada Bupati mamuju yang telah menghibahkan tanah di areal pasar lama untuk pembangunan masjid yang namanya diambil dari asmaul husna.

Ia berharap semua elemen dapat mendoakan dan mengaminkan kesuksesan pembangunan masjid dapat berjalan dengan baik. (ADV).

Komentar Anda

error: Content is protected !!
Open chat
1
Assalamu Alaikum
Ada yang bisa kami bantu?
Powered by